Ponche vermelho

1919
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Ponche vermelho 3 e1508861702783
Ponche vermelho 3 e1508861702783

Ponche vermelho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Encha uma luva de latex com água, dê um nó e leve-a ao congelador até ficar em gelo.
  • Prepare o sumo de morango conforme indicado na embalagem mas utilizando água com gás. Adicione depois o sumo de laranja, misture e deite numa tigela larga.
  • Passe a luva por água, retire a “mão de gelo” e coloque-a dentro da taça. Este refresco deve servir-se em copos utilizando uma colher de concha.

Notas da receita

Se tiver formas ou cuvetes de gelo com formatos curiosos ou alusivos à época, pode utilizá-los para fazer o gelo. Há cuvetes e forminhas para gelatinas com estrelas, luas, etc.
Keyword ponche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!