Abacaxi com peru fumado

1992
abacaxi peru fumado
abacaxi peru fumado
abacaxi peru fumado

Abacaxi com peru fumado

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave o ananás, corte-o em quartos e depois em fatias.
  • Aqueça uma grelha e grelhe a fatia de fiambre e o ananás. Retire-os da grelha, tempere-os com um pouco de pimenta moída e regue-os com o azeite.
  • Corte o fiambre em tiras e junte-as com as fatias de ananás. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Salada fresca de tomate e queijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!