Abacaxi com peru fumado

    1569
    Imprimir Receita
    Abacaxi com peru fumado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave o ananás, corte-o em quartos e depois em fatias.
    2. Aqueça uma grelha e grelhe a fatia de fiambre e o ananás. Retire-os da grelha, tempere-os com um pouco de pimenta moída e regue-os com o azeite.
    3. Corte o fiambre em tiras e junte-as com as fatias de ananás. Sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Salada fresca de tomate e queijoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários