Beringela recheada com cogumelos e atum

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Berinjela recheada com cogumelos e atum ao natural 3 DETALHE
Berinjela recheada com cogumelos e atum ao natural 3 DETALHE

Beringela recheada com cogumelos e atum, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Beringela recheada com cogumelos e atum fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Berinjela recheada com cogumelos e atum ao natural 3 DETALHE

Beringela recheada com cogumelos e atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte as beringelas ao meio e retire-lhes um pouco do interior com uma faca, mantendo a casca firme. Coloque o miolo da beringela numa taça, cubra com água fria e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Junte o miolo de beringela escorrido e cortado em cubos, os cogumelos cortados em partes, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
  • Coloque as metades das beringelas num tabuleiro de forno, regue com o fio de azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180° C e deixe assar até que fiquem macias.
  • Entretanto, abra as latas de atum, escorra, desfie e envolva no preparado das beringelas. Rectifique os temperos de sal e pimenta, junte salsa picada e recheie as beringelas com este preparado.
  • Numa taça, misture o iogurte com o sumo de limão, tempere e mexa. Sirva as beringelas decoradas a gosto e regue-as com o molho na hora de servir.
Keyword atum, cogumelos
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