Costeletas de sardinha com molho à espanhola

1810
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe

Costeletas de sardinha com molho à espanhola

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere as sardinhas com uma pitada de sal. Ligue o forno a 180° C.
  • Unte o tabuleiro com azeite e disponha nele as sardinhas com a pele voltada para cima. Leve ao forno durante 10 minutos.
  • Entretanto prepare o molho: Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o vinagre, a água, o louro cortado em pedacinhos, o colorau e uma pitada de pimenta. Leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Retire, junte o azeite e a salsa picada, misture e rectifique o sal.
  • Retire as sardinhas para um prato e sirva-as com o molho, acompanhando ainda com batata cozida e legumes.
Keyword costeletas, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!