Costeletas de sardinha com molho à espanhola

1408
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Imprimir Receita
Costeletas de sardinha com molho à espanhola
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Costeletas de Sardinhas com molho a Espanhola 4 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as sardinhas com uma pitada de sal. Ligue o forno a 180° C.
  2. Unte o tabuleiro com azeite e disponha nele as sardinhas com a pele voltada para cima. Leve ao forno durante 10 minutos.
  3. Entretanto prepare o molho: Descasque a cebola e os alhos, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o vinagre, a água, o louro cortado em pedacinhos, o colorau e uma pitada de pimenta. Leve ao lume e deixe ferver durante 2 minutos. Retire, junte o azeite e a salsa picada, misture e rectifique o sal.
  4. Retire as sardinhas para um prato e sirva-as com o molho, acompanhando ainda com batata cozida e legumes.

Comentários