|
Ingredientes
- 300 g de carne de porco em cubos
- 300 g de carne de peru em cubos
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 Pimento Vermelho
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas grandes
- 4 cebolinhas pequenas
- 4 tomates cereja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Arranje os pimentos, retire-lhe as sementes e membranas e corte-os igualmente em cubos.
- Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas. Reserve. Descasque também as cebolinhas pequenas e lave os tomates. Prepare as espetadas, intercalando em espetos de madeira a carne, os pimentos, os tomates e as cebolinhas.
- Ligue o forno a 180° C. Coloque num tabuleiro as cebolas em meias-luas misturadas com os dentes de alho e o azeite e, por cima, disponha as espetadas. Leve ao forno durante 35 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e sirva com legumes cozidos.