Espetadas mistas no forno com cebolada

5120
Espetadas mistas no forno com cebolada 6 DETALHE
Espetadas mistas no forno com cebolada 6 DETALHE
Imprimir Receita
Espetadas mistas no forno com cebolada
Espetadas mistas no forno com cebolada 6 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 1 hora
Doses
Pessoas
Espetadas mistas no forno com cebolada 6 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere a carne com um pouco de sal e pimenta. Arranje os pimentos, retire-lhe as sementes e membranas e corte-os igualmente em cubos.
  2. Descasque os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas. Reserve. Descasque também as cebolinhas pequenas e lave os tomates. Prepare as espetadas, intercalando em espetos de madeira a carne, os pimentos, os tomates e as cebolinhas.
  3. Ligue o forno a 180° C. Coloque num tabuleiro as cebolas em meias-luas misturadas com os dentes de alho e o azeite e, por cima, disponha as espetadas. Leve ao forno durante 35 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e sirva com legumes cozidos.

Comentários