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Ingredientes
- 200 g de espinafres congelados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de peru
- 1 pitada de pimenta acabada de moer
- 1 ramo de tomilho
- 50 g de miolo de noz
- 1 dl de vinho branco
- 1 limão
- Fio de cozinha
- Deite os espinafres congelados num tacho, adicione 1 colher (sopa) do azeite e leve a lume brando. Deixe cozinhar até que os espinafres descongelem e toda a água evapore.
- Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem os bifes de peru até ficarem com uma espessura fina. Sobreponha-os ligeiramente, de modo a obter um bife grande, tempere-os com a pitada de pimenta acabada de moer e o tomilho picado e espalhe por cima os espinafres e o miolo de noz picado.
- Enrole a carne, acondicionando bem o recheio, e ate com fio de cozinha. Disponha o rolo num prato de forno, adicione o vinho, o sumo do limão e o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos.
- Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Elimine depois o fio de cozinha e corte o rolo em rodelas. Sirva com legumes salteados.