Peito de peru com nozes

    2098
    Peito de peru com nozes
    Imprimir Receita
    Peito de peru com nozes
    Peito de peru com nozes
    Votos: 4
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Peito de peru com nozes
    Votos: 4
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os espinafres congelados num tacho, adicione 1 colher (sopa) do azeite e leve a lume brando. Deixe cozinhar até que os espinafres descongelem e toda a água evapore.
    2. Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem os bifes de peru até ficarem com uma espessura fina. Sobreponha-os ligeiramente, de modo a obter um bife grande, tempere-os com a pitada de pimenta acabada de moer e o tomilho picado e espalhe por cima os espinafres e o miolo de noz picado.
    3. Enrole a carne, acondicionando bem o recheio, e ate com fio de cozinha. Disponha o rolo num prato de forno, adicione o vinho, o sumo do limão e o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos.
    4. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Elimine depois o fio de cozinha e corte o rolo em rodelas. Sirva com legumes salteados.

    Comentários