Peito de peru com nozes

2433
Peito de peru com Nozes 2 DETALHE
Peito de peru com Nozes 2 DETALHE
Imprimir Receita
Peito de peru com nozes
Peito de peru com Nozes 2 DETALHE
Votos: 6
Avaliação: 2.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Peito de peru com Nozes 2 DETALHE
Votos: 6
Avaliação: 2.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite os espinafres congelados num tacho, adicione 1 colher (sopa) do azeite e leve a lume brando. Deixe cozinhar até que os espinafres descongelem e toda a água evapore.
  2. Ligue o forno a 180° C. Bata muito bem os bifes de peru até ficarem com uma espessura fina. Sobreponha-os ligeiramente, de modo a obter um bife grande, tempere-os com a pitada de pimenta acabada de moer e o tomilho picado e espalhe por cima os espinafres e o miolo de noz picado.
  3. Enrole a carne, acondicionando bem o recheio, e ate com fio de cozinha. Disponha o rolo num prato de forno, adicione o vinho, o sumo do limão e o restante azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° C, durante 15 minutos.
  4. Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Elimine depois o fio de cozinha e corte o rolo em rodelas. Sirva com legumes salteados.

Comentários