Peito de vitela recheado com fiambre e legumes

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PeitoVitelaRecheado DETALHE
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Peito de vitela recheado com fiambre e legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra o peito de vitela de forma a obter um rectângulo e cubra com as fatias de fiambre de frango. Sobre a carne coloque ainda duas cenouras e a curgete cortadas em palitos e enrole.
  • Ate a peça com fio de cozinha e coloque-a num tabuleiro, sobre uma cama feita com a cebola, o alho-francês e a restante cenoura cortados em pedaços. Tempere com sal, pimenta e alecrim e regue com o azeite.
  • Coloque a carne no forno aquecido a 180° C e deixe assar durante 40 minutos, acrescentando água sempre que necessário. Depois de assada, retire e triture o molho. Sirva a carne o molho e uma salada fresca.
Keyword recheado, vitela
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