Rissóis de cogumelos

3416
Rissóis de cogumelos

Sabores com tradição, mas com um twist!

Ninguém recusa uns bons rissóis, por isso, porque não torná-los com diferente recheio usando cogumelos? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! Experimente estes rissóis de cogumelos e delicie-se!

Rissóis de cogumelos

Rissóis de cogumelos

Rissóis de cogumelos
5 de 2 votos
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 20 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, leve ao lume a água juntamente com a manteiga e um pouco de sal e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez e mexa bem até começar a descolar-se do fundo do tacho. Desligue o lume, deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite e deixe aquecer. Junte o alho-francês laminado, a cenoura ralada e os cogumelos picados e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear até os legumes libertarem a água. Acrescente o bechamel, deixe ferver e retifique os temperos. Retire do lume, adicione salsa picada e reserve.
  • Estenda a massa sobre a bancada, espalhe colheradas do recheio anterior sobre uma das laterais, dobre a massa sobre o recheio e corte em formato de rissol. Repita até esgotar a massa e o recheio.
  • Feche bem as extremidades dos rissóis, passe-os pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Aqueça bem o óleo numa frigideira alta e frite poucos rissóis de cada vez, até ficarem bem dourados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva, acompanhados de salada de rúcula, tomate-cereja, milho e alface roxa, com um fio de azeite.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword alho-francês, cogumelos, rissóis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!