Modo de preparação
  • Num tacho, leve ao lume a água juntamente com a manteiga e um pouco de sal e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez e mexa bem até começar a descolar-se do fundo do tacho. Desligue o lume, deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite e deixe aquecer. Junte o alho-francês laminado, a cenoura ralada e os cogumelos picados e tempere com sal e pimenta. Deixe saltear até os legumes libertarem a água. Acrescente o bechamel, deixe ferver e retifique os temperos. Retire do lume, adicione salsa picada e reserve.
  • Estenda a massa sobre a bancada, espalhe colheradas do recheio anterior sobre uma das laterais, dobre a massa sobre o recheio e corte em formato de rissol. Repita até esgotar a massa e o recheio.
  • Feche bem as extremidades dos rissóis, passe-os pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Aqueça bem o óleo numa frigideira alta e frite poucos rissóis de cada vez, até ficarem bem dourados. Retire, escorra sobre papel absorvente e sirva, acompanhados de salada de rúcula, tomate-cereja, milho e alface roxa, com um fio de azeite.

Gostou? Então vai querer ver estas

Risotto de cogumelos - para principiantes
Risotto de cogumelos - para principiantes
Receita de Risotto de cogumelos - para principiantes. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos - para principiantes de manei...
2 horas
Ver Receita
Folhados de camarão
Folhados de camarão
Folhados de camarão %sep% Prepare esta receita! Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Gaspacho verde com abacate e pepino
Gaspacho verde com abacate e pepino
Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então este gaspacho verde com abacate e pepino é a solução! Veja com atenção esta receita fác...
Folhados de salsicha com tomilho e limão
Folhados de salsicha com tomilho e limão
Estes Folhados de salsicha com tomilho e limão são divinais! Para além de se prepararem de forma muito simples são deliciosos e cheios de sa...
50 min
Ver Receita
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra
Descubra como cozinhar a receita de Bruscheta de abacate, tomate e queijo de cabra de maneira prática e deliciosa em apenas 15 minutos com p...
30 min
Ver Receita
Tomate-cereja confitado
Tomate-cereja confitado
Receita de Tomate-cereja confitado. Descubra como cozinhar a receita de Tomate-cereja confitado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas 10 min
Ver Receita
Sanduíche mista com agrião
Sanduíche mista com agrião
Receita de Sanduíche mista com agrião. Descubra como cozinhar a receita de Sanduíche mista com agrião de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Quiche de massa quebrada e caldo-verde
Quiche de massa quebrada e caldo-verde
Receita de Quiche de massa quebrada e caldo-verde. Descubra como cozinhar Quiche de massa quebrada e caldo-verde com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade