Pudim caseiro

67827
pudim caseiro
pudim caseiro

Confeccione este magnífico pudim caseiro!

Quer tornar a sua tarde especial? Prepare este pudim caseiro fantástico que temos para si! A nossa receita de pudim é bastante simples e fácil de preparar, tendo um ingrediente especial, o vinho do porto. Os seus familiares e amigos vão adorar este pudim. Surpreenda quem mais gosta com esta sobremesa!

Experimente!

Imprimir Receita
Pudim caseiro
pudim caseiro
Votos: 66
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
PESSOAS
pudim caseiro
Votos: 66
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para preparar este pudim caseiro, num tacho, ferva o leite com o Vinho do Porto. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar, junte a farinha e bata mais um pouco. Adicione depois a mistura do leite, aos poucos e mexendo muito bem.
  2. Barre bem uma forma de pudim de buraco com caramelo líquido. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos.
  3. Retire, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva.
Notas da receita

> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Comentários