Pudim cremoso de ananás

397
Imagens site TC 13
Imagens site TC 13

Pudim cremoso de ananás! Já está com água na boca?

Se a sua perdição são os pudins não pode mesmo perder esta delícia. Uma sobremesa fácil de preparar com ananás. Se procura por uma receita de pudim fácil, não precisa de procurar mais. Este é uma verdadeira tentação 🙂 Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Pudim cremoso de ananás
Imagens site TC 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos + tempo para arrefecer e de frio
Doses
pessoas
Imagens site TC 13
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Prepare a gelatina conforme vem indicado na embalagem, mas utilizando apenas a quantidade de água indicada para uma saqueta, de modo a obter 500 ml de líquido. Deixe arrefecer bem, mas sem deixar solidificar.
  2. Deite o leite condensado no liquidificador, junte a gelatina de ananás fria, os iogurtes e as natas, ligue e deixe bater, até ficar obter uma mistura lisa.
  3. Deite numa forma de buraco, previamente passada por água fria, e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe o fundo da forma em água morna, desenforme sobre um prato e decore a gosto com ananás.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também doce fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários