Pudim de abóbora e batata-doce

6701
Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005
Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005

Se ainda não provou este pudim de abóbora e batata-doce, não sabe o que está a perder!

Do que está à espera para preparar esta receita de pudim de abóbora e batata-doce? É uma delícia! Como sabe, a receitas com batata-doce são uma tendência, por isso, porque experimentar este pudim? Surpreenda os seus convidados 😉 Veja mais doces e sobremesas aqui.

Pudim de Abobora e Batata Doce TC 005

Pudim de abóbora e batata-doce

1 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora e a batata-doce, corte em pedaços, coloque num tacho, cubra com água, leve ao lume e deixe cozer. Depois escorra e reduza a puré.
  • Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o puré de abóbora numa taça, junte o leite, os ovos, o açúcar e raspa de limão a gosto e bata tudo muito bem até ficar bem homogéneo.
  • Unte o interior de uma forma de pudim com o caramelo, encha-a com o preparado anterior e leve ao forno, em banho-maria, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e depois desenforme. Sirva polvilhado com as sementes.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Costeletas no forno com sementes de sésamo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, doce, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!