Receitas de pudim são a sua perdição? Prepare este pudim de feijão!
Se não consegue resistir a receitas de pudim, então tem mesmo de experimentar este pudim de feijão! Uma receita simples e fácil de preparar que irá deliciar os seus convidados, surpreenda-os com este sabor maravilhoso! Veja mais receitas de doces e sobremesas aqui.

Pudim de feijão
Ingredientes
- 500 g de açúcar
- 250 g de feijão branco
- 12 Ovos
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Demolhe o feijão branco de um dia para o outro. Leve depois ao lume um tacho com água e o feijão e deixe cozer. Retire, passe-o por um passador de rede, de seguida triture o feijão com uma varinha mágica ou um passe vite e coloque a pasta numa tigela.
- Junte os ovos ao feijão, adicione o açúcar e misture muito bem.
- Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma com manteiga. Verta a mistura do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe
O pudim deve ser desenformado em frio para não se desmanchar.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de feijão e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!