Pudim de feijão

    3386
    pudim de feijão

    Receitas de pudim são a sua perdição? Prepare este pudim de feijão!

    Se não consegue resistir a receitas de pudim, então tem mesmo de experimentar este pudim de feijão! Uma receita simples e fácil de preparar que irá deliciar os seus convidados, surpreenda-os com este sabor maravilhoso! Veja mais receitas de doces e sobremesas aqui. 

    Imprimir Receita
    Pudim de feijão
    pudim de feijão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    pudim de feijão
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe o feijão branco de um dia para o outro. Leve depois ao lume um tacho com água e o feijão e deixe cozer. Retire, passe-o por um passador de rede, de seguida triture o feijão com uma varinha mágica ou um passe vite e coloque a pasta numa tigela.
    2. Junte os ovos ao feijão, adicione o açúcar e misture muito bem.
    3. Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma com manteiga. Verta a mistura do pudim para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 45 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe

    O pudim deve ser desenformado em frio para não se desmanchar.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de feijão e coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários