Pudim de leite condensado de chocolate, uma sobremesa deliciosa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste pudim fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pudim de leite condensado de chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite (400 ml)
- 200 g de açúcar
- 250 ml de água
- 3 Ovos M
- 2 a 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Instruções de preparação
- Coloque os ovos no liquidificador e bata-os muito bem. Acrescente o leite condensado, o cacau e o leite e bata novamente. Reserve.
- Leve ao lume um tachinho com o açúcar e deixe derreter até ficar acastanhado. Acrescente 250 ml de água e deixe engrossar.
- Verta o caramelo numa forma redonda com buraco e depois encha-a com o preparado de leite condensado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!