Pudim de pão-de-leite e chocolate preto

    3847
    Imprimir Receita
    Pudim de pão-de-leite e chocolate preto
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de fundo amovível com manteiga. Parta os pães-de-leite em pedaços com as mãos e espalhe-os na forma.
    2. Numa tigela, misture o leite, as natas, os ovos e o açúcar até ficar uma mistura homogénea. Verta depois sobre o pão-de-leite na forma, espalhe também o chocolate em pedaços grosseiros e deixe repousar durante 10 minutos.
    3. Ligue o forno a 170 graus. Polvilhe o preparado na forma com o açúcar mascavado e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar bem cozido. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

    Comentários