Pudim frio de ananás
Dias quentes pedem sobremesas frias e deliciosas. Este Pudim frio de ananás é uma óptima escolha
Se o calor começa a apertar, nada melhor que sobremesas frescas!.
Se adora pudins como nós, saiba que este doce com sabor a ananás é uma sobremesa fácil que prepara em apenas 30 minutos e o melhor é que só precisa de 4 ingredientes! Convide os amigos e sirva-lhes este pudim frio de ananás! Vão todos adorar 😊
Prepare este pudim frio de ananás, veja o vídeo e siga a receita passo a passo. Pode também consultar a receita a baixo, de qualquer das formas estamos certos que vai saborear uma sobremesa irresistível.


Pudim frio de ananás
Ingredientes
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Escorra algumas rodelas de ananás, reservando as restantes para outra utilização, disponha-as no fundo de uma forma de aro amovível, untada com manteiga, deite a gelatina de laranja por cima e leve ao frio até solidificar.
- Ferva a calda do ananás, retire do lume, junte as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e escorridas, mexa bem e reserve.
- Bata as natas em chantili bem firme, depois junte ao preparado anterior, envolva suavemente, deite na forma e leve novamente ao frio, até o pudim até ficar firme. Na hora de servir, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!