Se não perde uma receita de Natal, tem mesmo de descobrir como cozinhar a receita de Pudim Natalício de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 170 g do Açúcar Branco RAR até obter caramelo e caramelize bem o fundo e as laterais de uma forma de buraco.
Num tacho, ferva o leite com o leite condensado, um pouco de raspa de casca de limão e os restantes 200 g de Açúcar Branco RAR. Deite o miolo de pão partido em pedaços para uma tigela, regue com a mistura do leite e deixe repousar durante 5 minutos. Junte depois os ovos previamente batidos e triture muito bem com varinha. Adicione então os frutos secos e envolva.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com fios de ovos.
Notas
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