Pudim Natalício

5949
Pudim natalício 8
Pudim natalício 8
Imprimir Receita
Pudim Natalício
Pudim natalício 8
Votos: 11
Avaliação: 3.73
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 15 min
Doses
pessoas
Pudim natalício 8
Votos: 11
Avaliação: 3.73
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 170 g do Açúcar Branco RAR até obter caramelo e caramelize bem o fundo e as laterais de uma forma de buraco.
  2. Num tacho, ferva o leite com o leite condensado, um pouco de raspa de casca de limão e os restantes 200 g de Açúcar Branco RAR. Deite o miolo de pão partido em pedaços para uma tigela, regue com a mistura do leite e deixe repousar durante 5 minutos. Junte depois os ovos previamente batidos e triture muito bem com varinha. Adicione então os frutos secos e envolva.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com fios de ovos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários