Pudim Natalício

9586
Pudim natalício 8
Pudim natalício 8
Pudim natalício 8

Pudim Natalício

3.67 de 12 votos
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente com 170 g do Açúcar Branco RAR até obter caramelo e caramelize bem o fundo e as laterais de uma forma de buraco.
  • Num tacho, ferva o leite com o leite condensado, um pouco de raspa de casca de limão e os restantes 200 g de Açúcar Branco RAR. Deite o miolo de pão partido em pedaços para uma tigela, regue com a mistura do leite e deixe repousar durante 5 minutos. Junte depois os ovos previamente batidos e triture muito bem com varinha. Adicione então os frutos secos e envolva.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, em banho-maria, durante aproximadamente 45 minutos até que fique cozido. Retire do forno, deixe arrefecer no banho-maria, desenforme e sirva decorado a gosto, por exemplo com fios de ovos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword natal, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!