Pudim de pão duro

9237
Pudim de pão duro CHLM 12
Pudim de pão duro CHLM 12
Pudim de pão duro CHLM 12

Pudim de pão duro

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Parta o pão em pedaços e coloque-os num liquidificador. Junte o leite, os ovos e o leite condensado e triture bem.
  • Faça o caramelo: leve ao lume uma frigideira com o açúcar e 0,5 dl de água e deixe derreter até ficar um caramelo líquido. Verta para uma forma e espalhe o caramelo de forma uniforme.
  • Verta depois o preparado do pudim para a forma de louça e leve ao forno em banho-maria durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire o pudim do forno, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword pão, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!