O verão está a chegar! Vamos preparar um pudim primavera-verão?
Este Pudim primavera-verão é feito com frutos vermelhos, ninguém vai resistir a esta receita de pudim. Se são fãs de sobremesas e doces, vão adorar este pudim primavera-verão. Esta é uma daquelas receitas rápidas super saborosas. O que acha? Com o calor a chegar, estas sobremesas frescas sabem mesmo bem. Vejam mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Pudim primavera-verão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite os frutos vermelhos para um tacho, junte o açúcar, o sumo de limão e a água, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois coloque os frutos num coador de rede sobre uma tigela e deixe escorrer bem.
- Junte a gelatina escorrida ao molho que os frutos largaram, mexa bem até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
- Passe uma forma por água fria e escorra-a. Passe a fatias de pão no molho dos frutos e coloque-as dentro da forma, em camadas alternadas com os frutos escorridos, sendo que a última camada deve ser de pão. Depois regue com o molho que sobrou e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e decore com mais frutos vermelhos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Taça de Verão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram29
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!