Puré de alface (bebé a partir dos 4 meses)

176
Pure de alface CHPF 2 Medium
Pure de alface CHPF 2 Medium

Puré de alface 

Deixe o seu bebé descobrir novos sabores com este delicioso puré. Está na hora de provar novos sabores. 😉

Conhece a Pastinaga? A pastinaga, também conhecida por chirívia, cherovia ou cherívia é uma raiz semelhante à cenoura, com um aspecto um pouco mais pálido mas de sabor muito mais intenso. O seu cultivo remonta a tempos antigos, anteriores ao uso da batata, e ainda é usada com alguma frequência na Beira Interior. É um alimento muito rico em vitaminas e sais minerais e apropriado para esta fase alimentar das crianças.

Imprimir Receita
Puré de alface (bebé a partir dos 4 meses)
Pure de alface CHPF 2 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword alface
Doses
doses
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword alface
Doses
doses
Pure de alface CHPF 2 Medium
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a batata e a cenoura ou pastinaga e corte-as em pequenos pedaços. Lave as folhas de alface e corte-as em tiras. Leve tudo a cozer numa panela com pouca água, durante cerca de 20 minutos.
  2. Antes de reduzir tudo a puré, verifique se a água que restou da cozedura é a indicada para obter um puré cremoso. Sirva morno.

Comentários