Deixe o seu bebé descobrir novos sabores com este delicioso puré. Está na hora de provar novos sabores. 😉
Conhece a Pastinaga? A pastinaga, também conhecida por chirívia, cherovia ou cherívia é uma raiz semelhante à cenoura, com um aspecto um pouco mais pálido mas de sabor muito mais intenso. O seu cultivo remonta a tempos antigos, anteriores ao uso da batata, e ainda é usada com alguma frequência na Beira Interior. É um alimento muito rico em vitaminas e sais minerais e apropriado para esta fase alimentar das crianças.

Puré de alface (bebé a partir dos 4 meses)
Ingredientes
- 100 g de batata
- 50 g de cenoura ou pastinaga
- 2 folhas de alface
Instruções de preparação
- Descasque a batata e a cenoura ou pastinaga e corte-as em pequenos pedaços. Lave as folhas de alface e corte-as em tiras. Leve tudo a cozer numa panela com pouca água, durante cerca de 20 minutos.
- Antes de reduzir tudo a puré, verifique se a água que restou da cozedura é a indicada para obter um puré cremoso. Sirva morno.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!