
Quadrados de coco com leite condensado
Ingredientes
- 500 g de coco ralado
- 300 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 120 g de manteiga
- 2 latas de leite condensado
- 4 dl de leite
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Raspa de limão q.b.
- coco ralado para passar
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro largo com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Deite o leite condensado numa tigela, junte o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar, o coco ralado, raspa de limão e a essência de baunilha e bata muito bem. Adicione depois a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem. Verta para o tabuleiro.
- Leve depois ao forno durante cerca de 1 hora ou até que fique cozido e cubra com uma folha de papel vegetal se começar a ficar muito corado. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe amornar. Corte depois em quadrados, passe-os por mais coco ralado e sirva-os.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Madalenas de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!