Quadrados marroquinos
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Tempo Total
2 horas horas 20 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 10 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 10 min min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
340 g açúcar 200 g farinha 160 g miolo de noz 150 g manteiga 80 g passas 6 ovos grandes 1 colher (sobremesa) fermento em pó Margarina para untar Papel vegetal
Modo de preparação
Forre um tabuleiro alto com papel vegetal e unte-o com margarina. Numa picadora, triture as nozes juntamente com a farinha. Pique as passas com a faca.
Numa tigela, bata o açúcar com a manteiga e junte depois os ovos, um a um e batendo muito bem. Adicione a mistura da farinha e o fermento, batendo sempre muito bem. Por fim, junte as passas, envolva e verta para o tabuleiro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 50 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em quadrados e sirva decorados a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó e juntar mais nozes, passas ou sultanas.
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