Queijadas de milho, quer experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Queijadas de milho
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 4 Ovos
- 0,5 l de leite
- 100 g de farinha de milho
- 125 g de manteiga
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Canela para polvilhar
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com o leite e retire quando começar a ferver. Reserve. Bata metade da manteiga com o açúcar. Junte os ovos e mexa muito bem.
- Adicione a farinha de milho, previamente misturada com o fermento, e depois o leite quente, mexendo sempre.
- Unte pequenas formas com a restante manteiga e distribua por elas o preparado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, e deixe cozer até as queijadas ficarem lourinhas. Sirva polvilhadas com canela.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se preferir, pode distribuir a massa das queijadas por formas de papel frisado, que devem depois ser colocadas dentro das formas de metal. Coloque num tabuleiro e leve assim ao forno.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!