Queijinhos de amêndoa

1972
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Queijinhos de amêndoa CHLM 7

Queijinhos de amêndoa

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, deite o açúcar em pó, a amêndoa moída e as claras e amasse muito bem, adicionando um pouco de sumo de limão, até obter uma massa. Reserve.
  • Deite a água num tacho, junte o açúcar e as gemas e leve a lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, adicione os fios de ovos e envolva.
  • Estenda ligeiramente a massa de amêndoa, disponha um pouco do preparado anterior, dobre e corte de forma a obter tipo um queijinho. Repita a operação com o resto dos ingredientes, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!