Queijinhos de amêndoa

1802
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Imprimir Receita
Queijinhos de amêndoa
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Queijinhos de amêndoa CHLM 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite o açúcar em pó, a amêndoa moída e as claras e amasse muito bem, adicionando um pouco de sumo de limão, até obter uma massa. Reserve.
  2. Deite a água num tacho, junte o açúcar e as gemas e leve a lume, mexendo sempre até engrossar mas sem deixar ferver. Retire do lume, adicione os fios de ovos e envolva.
  3. Estenda ligeiramente a massa de amêndoa, disponha um pouco do preparado anterior, dobre e corte de forma a obter tipo um queijinho. Repita a operação com o resto dos ingredientes, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também tarte achocolatada de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários