Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com a água, deixe ferver, junte a gelatina escorrida e mexa bem até ficar bem dissolvida. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as natas até começarem a ficar espessas, junte o açúcar e o açúcar baunilhado e bata até ficarem em chantilly. Adicione a mistura da gelatina em fio e batendo sempre, verta depois para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar bem solidificado.
  • Leve ao lume um tacho com o leite, deixe ferver, junte o chocolate partido em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante 5 minutos. Depois mexa até ficar um creme liso e reserve em local quente. Mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme para um prato e sirva com o molho de chocolate quente e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pataniscas de charcutaria
Pataniscas de charcutaria
Receita de Pataniscas de charcutaria. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de charcutaria de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Receita fácil de creme de lima
Receita fácil de creme de lima
Se tem limas em casa, saiba que esta receita é muito fácil de preparar. Com apenas 3 ingredientes, é uma receita muito simples e uma verdade...
25 min
Ver Receita
Tiramisu enformado
Tiramisu enformado
Se vai ter amigos em casa e procura por uma sobremesa, prepare este tiramisu enformado. Pronto em apenas 30 minutos, esta é uma daquelas rec...
1 hora
Ver Receita
Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido
Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido
Receita de Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido. Descubra como cozinhar a receita de Bolo cremoso de bolacha e leite condensado...
Pudim colorido
Pudim colorido
Receita de Pudim colorido. Descubra como cozinhar a receita de Pudim colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Soufflé de nougat de amêndoa com creme de banana e lima
Soufflé de nougat de amêndoa com creme de banana e lima
Receita de Soufflé de nougat de amêndoa com creme de banana e lima. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de nougat de amêndoa com cre...
2 horas
Ver Receita
Creme de café com suspiros
Creme de café com suspiros
Descubra como cozinhar a receita de Creme de café com suspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Maçã assada com calda de vinho do Porto
Maçã assada com calda de vinho do Porto
Descubra como cozinhar Maçã assada com calda de vinho do Porto de maneira prática e deliciosa! Uma sobremesa simples e saborosa.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade