Quiche de alho-francês com queijo de cabra, uma delicia
Esta deliciosa quiche de alho-francês com queijo cabra oferece uma experiência gastronómica única, com a textura cremosa do queijo de cabra contrastando com os pedaços de alho-francês suculentos. Uma opção versátil e ideal para qualquer refeição, seja brunch, almoço ou jantar!
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Quiche de alho-francês com queijo de cabra
Instruções de preparação
- Prepare a massa: Coloque a farinha numa bancada e abra uma cavidade no centro. Misture o ovo com a água e o azeite e coloque esta mistura na cavidade, misturando aos poucos com a farinha e amassando até obter uma massa bastante homogénea. Deixe descascar durante 30 minutos.
- Prepare o recheio: Lave os alhos-franceses, corte-os em rodelas finas e coza-as em água temperada com sal. Retire e deixe escorrer.
- Corte o queijo em rodelas. Misture as claras com o leite, tomilho a gosto e tempere com uma pitada de pimenta. Ligue o forno a 180° C.
- Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha e forre com ela uma tarteira de fundo amovível. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
- Coloque o alho-francês dentro da tarde e por cima disponha as rodelas de queijo. Regue com a mistura das claras e leve ao forno durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e sirva.
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