Quiche de fiambre

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Quiche de Charcutaria TC 001
Quiche de Charcutaria TC 001

Gosta de quiche de fiambre?

Se é fã de quiches, vai adorar esta receita simples de quiche de fiambre. Fácil de preparar, esta receita vai ser um sucesso aí em casa! Quando der por si já comeu mais do que uma fatia 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Quiche de Charcutaria TC 001

Quiche de fiambre

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o fiambre e o queijo em cubos médios. Ligue o forno a 180 graus.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e espalhe no interior o fiambre e o queijo. Numa tigela, bata os ovos com as natas e um pouco de alecrim picado e tempere com sal e pimenta. Regue por cima da tarteira.
  • Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique douradinha e bem cozido. Retire a quiche do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a decorado a gosto.

Notas da receita

Esta receita é boa para aproveitar charcutaria que tenha no frigorífico: por exemplo bacon ou presunto cortados em cubinhos.
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