Quiche de espinafres e requeijão

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Quiche de Espinafres e Requeijão @TeleCulinária
Quiche de Espinafres e Requeijão @TeleCulinária

Para petiscar, esta quiche de espinafres e requeijão é a sugestão!

Fácil de preparar e com um recheio delicioso, esta receita de quiche de espinafres e requeijão é a nossa sugestão para petiscar. Gosta? Receitas com espinafres são de comer e chorar por mais 😛

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Quiche de Espinafres e Requeijão @TeleCulinária

Quiche de espinafres e requeijão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para massa:

Instruções de preparação
 

Prepare a massa:

  • Coloque a farinha numa bancada, abra uma cavidade no centro e junte o ovo, o azeite e a água. Amassa muito bem até que fique uma massa bastante homogénea. Enrole-a em película aderente e reserve no frio.

Prepare o recheio:

  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Acrescente os espinafres, mantenha em lume brando e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Retire do lume e coloque num passador de rede, espremendo bem.
  • Misture os ovos com o leite e cebolinho picado, tempere com noz-moscada e pimenta e bata com uma vara de arames. Junte depois os espinafres e os requeijões partidos em pedaços.
  • Ligue o forno a 180° C. Estique a massa, forre uma forma de fundo amovível e apare os bordos. Verta para o seu interior o recheio e leve ao forno durante 40 minutos, até que fique bem douradinha e cozida. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
Keyword espinafres, quiche, requeijão
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