Quiche de frango e queijo quark, que delícia!
Esta deliciosa quiche de frango e queijo quark oferece uma experiência gastronómica única, com a textura cremosa do queijo quark contrastando com os pedaços de frango suculentos. Uma opção versátil e ideal para qualquer refeição, seja brunch, almoço ou jantar!
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Quiche de frango e queijo quark
Ingredientes
PARA A MASSA:
PARA O RECHEIO:
Instruções de preparação
- Prepare a massa: numa tigela coloque a água, o sal e a gema e envolva. Noutra tigela, deite a farinha e a manteiga, junte a mistura líquida e, com a ajuda da batedeira, misture tudo muito bem. Se necessário, amasse com as mãos. Envolva em película aderente e reserve no frio durante 20 minutos.
- Entretanto, coza o frango em água temperada com sal. Escorra e reserve.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Forre uma tarteira (22 cm de diâmetro) com papel vegetal e depois com a massa quebrada. Pique o interior com um garfo e reserve.
- Prepare o recheio: desfie o frango e disponha sobre a massa. Numa tigela, deite o queijo quark, os ovos, sal e pimenta e bata, até obter uma mistura homogénea. Deite sobre o frango e polvilhe com o cebolinho picado e o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até a superfície ficar douradinha. Retire a quiche do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhada com mais queijo ralado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!