Quiche do mar

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    quiche do mar

    Uma receita misteriosa… Vamos provar esta quiche do mar?

    Com uma mistura de mariscos, quem é que vai resistir a esta quiche do mar?  Temperada com coentros fica mesmo divinal. O que acha? Prepare uma quiche e tenha um petisco ou refeição espectacular para a tarde. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Quiche do mar
    quiche do mar
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Tempo Cozedura 1 Hora
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    quiche do mar
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    Instruções de preparação
    1. Descongele a mistura de mariscos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras finas.
    2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o pimento e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois os mariscos, tempere com sal e piripiri e deixe saltear muito bem, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio. Junte o conhaque e coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Estenda massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Forre um tabuleiro com papel vegetal, cubra com a massa folhada, apare os rebordos e espalhe a mistura anterior por cima. Numa tigela, bata os ovos com as natas, regue por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

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