Rancho à moda do Porto

7842
Rancho à moda do Porto CHAA 5
Rancho à moda do Porto CHAA 5

Vamos provar o Rancho à moda do Porto?

Sendo a receita de Rancho um clássico, porque não experimentar a receita de Rancho à moda do Porto? Com carne de porco, carne de vaca e frango, é mesmo um prato cheio. Uma receita ideal para cozinhar para a família, sendo que dá para 10 pessoas. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

 

Imprimir Receita
Rancho à moda do Porto
Rancho à moda do Porto CHAA 5
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
Tempo passivo 30 minutos
Doses
pessoas
Rancho à moda do Porto CHAA 5
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as carnes de porco e vaca e o frango e deixe saltear um pouco. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
  2. Adicione o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar até começar a desfazer-se. Tempere, de seguida, com cominhos, sal, pimenta e deixe cozinhar.
  3. Junte o chouriço, a morcela e a cenoura, cortados em rodelas, mexa e deixe cozer mais um pouco. Se necessário, adicione água.
  4. Retifique os temperos, junte a couve cortada em pedaços e deixe ferver por mais 5 minutos. Por fim, adicione o grão escorrido e a massa e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lulas Estufadas com Cerveja e Coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários