Bacalhau com amêijoas

1557
BacalhauAmeijoas Detalhe
BacalhauAmeijoas Detalhe
Imprimir Receita
Bacalhau com amêijoas
BacalhauAmeijoas Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
BacalhauAmeijoas Detalhe
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em pedaços de tamanho uniforme.
  2. Descasque os alhos e pique-os finamente. Lave as amêijoas em água fria corrente.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure nele os alhos picados.
  4. Junte depois as amêijoas e os lombos de bacalhau. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar em lume forte até o líquido começar a reduzir.
  5. Adicione um pouco de água, se necessário, e a salsa picada. Deixe cozinhar em lume médio até as amêijoas abrirem. Sirva com uma salada fresca de pepino.

Comentários