Bacalhau com amêijoas

    1185
    Bacalhau com amêijoas
    Imprimir Receita
    Bacalhau com amêijoas
    Bacalhau com amêijoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bacalhau com amêijoas
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em pedaços de tamanho uniforme.
    2. Descasque os alhos e pique-os finamente. Lave as amêijoas em água fria corrente.
    3. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure nele os alhos picados.
    4. Junte depois as amêijoas e os lombos de bacalhau. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar em lume forte até o líquido começar a reduzir.
    5. Adicione um pouco de água, se necessário, e a salsa picada. Deixe cozinhar em lume médio até as amêijoas abrirem. Sirva com uma salada fresca de pepino.

    Comentários