Que tal um delicioso Bacalhau com amêijoas?
Uma deliciosa receita de Bacalhau com amêijoas para deliciar juntamente com quem mais gosta! Até quem não é grande fã de bacalhau irá querer provar e adorar esta receita! Experimente!
Gostou desta sugestão de prato de peixe para a sua refeição principal? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Bacalhau com amêijoas
Ingredientes
- 300 g de lombos de bacalhau demolhado
- 3 dentes de alho
- 300 g de amêijoas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dl de Vinho do Porto
- 1 ramo de salsa
Instruções de preparação
- Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em pedaços de tamanho uniforme.
- Descasque os alhos e pique-os finamente. Lave as amêijoas em água fria corrente.
- Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure nele os alhos picados.
- Junte depois as amêijoas e os lombos de bacalhau. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar em lume forte até o líquido começar a reduzir.
- Adicione um pouco de água, se necessário, e a salsa picada. Deixe cozinhar em lume médio até as amêijoas abrirem. Sirva com uma salada fresca de pepino.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube