Bacalhau com amêijoas

2217
Bacalhau com amêijoas
Bacalhau com amêijoas

Que tal um delicioso Bacalhau com amêijoas?

Uma deliciosa receita de Bacalhau com amêijoas para deliciar juntamente com quem mais gosta! Até quem não é grande fã de bacalhau irá querer provar e adorar esta receita! Experimente!

Gostou desta sugestão de prato de peixe para a sua refeição principal? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bacalhau com amêijoas

Bacalhau com amêijoas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Elimine a pele e as espinhas ao bacalhau e corte-o em pedaços de tamanho uniforme.
  • Descasque os alhos e pique-os finamente. Lave as amêijoas em água fria corrente.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure nele os alhos picados.
  • Junte depois as amêijoas e os lombos de bacalhau. Regue com o vinho do Porto e deixe cozinhar em lume forte até o líquido começar a reduzir.
  • Adicione um pouco de água, se necessário, e a salsa picada. Deixe cozinhar em lume médio até as amêijoas abrirem. Sirva com uma salada fresca de pepino.
Keyword amêijoas, bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube