Bife tártaro para a sua mesa!
Já experimentou a receita de Bife tártaro? É uma excelente opção para prato principal! O melhor é que não necessita de grande dotes culinários para cozinhar esta receita de forma saborosa! Surpreenda-se e delicie-se! Temos a certeza que irá adorar!
Gostou da sugestão desta receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bife tártaro
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pique a cebola com a salsa e corte os pepinos em pequenos cubos. Escorra bem as alcaparras.
- Pique a carne no disco médio da picadora ou compre-a já picada, amasse-a e molde quatro almôndegas grandes, espalme-as e no centro faça-lhes uma pequena cavidade.
- No centro de cada bife disponha uma gema de ovo e distribua pequenos montes de cebola, salsa, alcaparras e pepino pelos pratos.
- Sirva acompanhado com um molho preparado com azeite, sumo de limão, ketchup, molho inglês, tabasco ou piripíri, mostarda, sal e pimenta.
- Cada pessoa deve no seu prato, temperar o seu bife de acordo com o seu gosto e envolvendo bem os ingredientes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube