Bife tártaro

8414
BifeTartaro 2 Detalhe1
BifeTartaro 2 Detalhe1
Imprimir Receita
Bife tártaro
BifeTartaro 2 Detalhe1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
BifeTartaro 2 Detalhe1
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pique a cebola com a salsa e corte os pepinos em pequenos cubos. Escorra bem as alcaparras.
  2. Pique a carne no disco médio da picadora ou compre-a já picada, amasse-a e molde quatro almôndegas grandes, espalme-as e no centro faça-lhes uma pequena cavidade.
  3. No centro de cada bife disponha uma gema de ovo e distribua pequenos montes de cebola, salsa, alcaparras e pepino pelos pratos.
  4. Sirva acompanhado com um molho preparado com azeite, sumo de limão, ketchup, molho inglês, tabasco ou piripíri, mostarda, sal e pimenta.
  5. Cada pessoa deve no seu prato, temperar o seu bife de acordo com o seu gosto e envolvendo bem os ingredientes.

Comentários