Bife tártaro

    7992
    Bife tártaro
    Imprimir Receita
    Bife tártaro
    Bife tártaro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bife tártaro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pique a cebola com a salsa e corte os pepinos em pequenos cubos. Escorra bem as alcaparras.
    2. Pique a carne no disco médio da picadora ou compre-a já picada, amasse-a e molde quatro almôndegas grandes, espalme-as e no centro faça-lhes uma pequena cavidade.
    3. No centro de cada bife disponha uma gema de ovo e distribua pequenos montes de cebola, salsa, alcaparras e pepino pelos pratos.
    4. Sirva acompanhado com um molho preparado com azeite, sumo de limão, ketchup, molho inglês, tabasco ou piripíri, mostarda, sal e pimenta.
    5. Cada pessoa deve no seu prato, temperar o seu bife de acordo com o seu gosto e envolvendo bem os ingredientes.

    Comentários