Bife tártaro

10306
Bife tártaro
Bife tártaro

Bife tártaro para a sua mesa!

Já experimentou a receita de Bife tártaro? É uma excelente opção para prato principal! O melhor é que não necessita de grande dotes culinários para cozinhar esta receita de forma saborosa! Surpreenda-se e delicie-se! Temos a certeza que irá adorar!

Gostou da sugestão desta receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bife tártaro

Bife tártaro

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Pique a cebola com a salsa e corte os pepinos em pequenos cubos. Escorra bem as alcaparras.
  • Pique a carne no disco médio da picadora ou compre-a já picada, amasse-a e molde quatro almôndegas grandes, espalme-as e no centro faça-lhes uma pequena cavidade.
  • No centro de cada bife disponha uma gema de ovo e distribua pequenos montes de cebola, salsa, alcaparras e pepino pelos pratos.
  • Sirva acompanhado com um molho preparado com azeite, sumo de limão, ketchup, molho inglês, tabasco ou piripíri, mostarda, sal e pimenta.
  • Cada pessoa deve no seu prato, temperar o seu bife de acordo com o seu gosto e envolvendo bem os ingredientes.
Keyword bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube