Bife tártaro

9769
BifeTartaro 2 Detalhe1
BifeTartaro 2 Detalhe1
BifeTartaro 2 Detalhe1

Bife tártaro

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Pique a cebola com a salsa e corte os pepinos em pequenos cubos. Escorra bem as alcaparras.
  • Pique a carne no disco médio da picadora ou compre-a já picada, amasse-a e molde quatro almôndegas grandes, espalme-as e no centro faça-lhes uma pequena cavidade.
  • No centro de cada bife disponha uma gema de ovo e distribua pequenos montes de cebola, salsa, alcaparras e pepino pelos pratos.
  • Sirva acompanhado com um molho preparado com azeite, sumo de limão, ketchup, molho inglês, tabasco ou piripíri, mostarda, sal e pimenta.
  • Cada pessoa deve no seu prato, temperar o seu bife de acordo com o seu gosto e envolvendo bem os ingredientes.
Keyword bife
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!