Quem é que gosta de bifes de novilho?
Para um almoço suculento, esta receita de bifes de novilho é a nossa escolha. O que acha? Prontos em apenas 30 minutos, estes bifes de novilho são de comer e chorar por mais! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Para mais receitas rápidas clique aqui.

Bifes de novilho com pimenta verde
Ingredientes
- 600 g de alcatra de novilho
- 2 dentes de alho
- 2 dl de natas
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 20 g de pimenta verde em grão de conserva
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Corte a alcatra em bifes com 1 a 2 cm de espessura e tempere-os com sal. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados e deixe aquecer bem.
- Adicione os bifes e deixe-os fritar muito bem de ambos os lados. Retire os bifes, junte o vinho branco à mesma frigideira, deixe ferver até evaporar o álcool, adicione as natas e os grãos de pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique o sal.
- Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho e sirva. Acompanhe com salada mista e esparguete salteado.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Bifes com 2 cm são grossos. Deixe-os fritar, sem lhes fazer cortes, até ficarem bem douradinhos por fora e de ambos os lados. Assim ficam macios e suculentos no interior.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!