Bifes de peru com molho de estragão

1400
Bifes de peru com molho de estragao 6 Detalhe
Bifes de peru com molho de estragao 6 Detalhe
Bifes de peru com molho de estragao 6 Detalhe

Bifes de peru com molho de estragão

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 3 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
  • Adicione depois o vinho e o estragão picado e deixe ferver até o vinho evaporar. Junte as natas e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.
Keyword bife, molho, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!