Bifes de peru com molho de estragão

    1044
    Bifes de peru com molho de estragão
    Imprimir Receita
    Bifes de peru com molho de estragão
    Bifes de peru com molho de estragão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bifes de peru com molho de estragão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com a margarina vegetal, deixe aquecer, junte as tiras de peru e deixe cozinhar até ficarem douradinhas.
    3. Adicione depois o vinho e o estragão picado e deixe ferver até o vinho evaporar. Junte as natas e deixe cozinhar até o molho ficar cremoso. Rectifique o sal e sirva com legumes cozidos.

    Comentários