Bruschettas de ananás e queijo

    900
    Bruschettas de ananás e queijo
    Imprimir Receita
    Bruschettas de ananás e queijo
    Bruschettas de ananás e queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Unidades
    Bruschettas de ananás e queijo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte as fatias de pão ao meio de modo a obter rectângulos, leve-as a torrar ligeiramente e depois barre-as com um pouco de manteiga.
    2. Lave os tomates cereja e corte-os em quartos. Descasque as rodelas de ananás, rejeite-lhes a parte mais dura do meio e corte-as em cubos.
    3. Espalhe os cubos ananás, as rodelas de azeitona e os tomates sobre os triângulos de pão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com um pouco de manjericão picado e sirva.

    Comentários