
Carilada de cogumelos
Ingredientes
- 2 tomates
- 600 g de cogumelos
- Sumo de 1 limão
- 1 haste de aipo
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- 1 colher (chá) de caril em pó
- 2 dl de natas de soja
- 1 colher (sopa) de cerefólio picado
Instruções de preparação
- Descasque os tomates, corte-os em gomos, retire-lhes as sementes e reserve-os. Lave e corte os cogumelos em metades, envolva-as com o sumo de limão e reserve-as também. Corte o aipo em meias-luas, assim como as cebolas, e aloure-os no azeite juntamente com os alhos picados.
- Acrescente os cogumelos, o tomate e tempere com pimenta. Deixe saltear tudo durante breves minutos.
- Polvilhe com o caril, regue com as natas de soja, envolva e deixe cozinhar cerca de 2 minutos. Rectifique os temperos, junte o cerefólio e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!