Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo

1207
Cubinhos de tofu com sementes de sesamo e molho shoyo 6 Detalhe
Cubinhos de tofu com sementes de sesamo e molho shoyo 6 Detalhe
Imprimir Receita
Cubinhos de tofu com sésamo e molho shoyo
Cubinhos de tofu com sementes de sesamo e molho shoyo 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Cubinhos de tofu com sementes de sesamo e molho shoyo 6 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Limpe os espargos, retirando-lhes a base dura, e leve-os a cozer em água a ferver durante 4 minutos. Depois escorra-os.
  2. Corte o tofu em cubos. Leve ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer, junte o tofu e deixe cozinhar até ficar douradinho de todos os lados. Retire-os e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque os alhos picados, os espargos, os espinafres, o gengibre, o sumo e a raspa do limão e o molho de soja. Tempere com sal e pimenta.
  4. Junte novamente os cubos de tofu. Misture e sirva polvilhado com as sementes de sésamo e o cebolinho picado. Pode acompanhar com arroz branco.

Comentários