Delícia de iogurte com crumble de aveia

1536
Delícia de iogurte com crumble de aveia 12
Delícia de iogurte com crumble de aveia 12
Delícia de iogurte com crumble de aveia 12

Delícia de iogurte com crumble de aveia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar, deixe começar a ferver, junte a saqueta do chá, deixe ferver durante 2 minutos, retire e deixe arrefecer.
  • Deite os flocos de aveia numa tigela, adicione a amêndoa laminada, a raspa do limão e o mel e misture muito bem. Espalhe num tabuleiro de forno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até tostar. Retire do forno, passe uma colher para separar ligeiramente o crumble e deixe arrefecer.
  • Corte os queques de frutos silvestres em pedaços grosseiros, distribua-os por 4 taças individuais e regue-os com o chá de frutos vermelhos até ficarem bem húmidos. Cubra depois com o iogurte grego, polvilhe com o crumble de aveia e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!