Gaspacho verde com abacate e pepino

229
Gaspacho verde @TeleCulinária
Gaspacho verde @TeleCulinária

Gaspacho verde com abacate e pepino, que bela sopa!

Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então este gaspacho verde com abacate e pepino é a solução! Veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia e que fica pronta em apenas 20 minutos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Gaspacho verde @TeleCulinária

Gaspacho verde

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e coloque a polpa num copo alto. Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte em pedaços para o copo.
  • Junte a cebola, sem casca e cortada em pedaços, as natas, a água, os coentros, sal e pimenta. Triture tudo com a varinha mágica, até ficar bem cremoso.
  • Distribua o gaspacho por tacinhas individuais, polvilhe com sementes de sésamo, decore com coentros e natas e sirva.
Keyword gaspacho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube