Gaspacho verde com abacate e pepino, que bela sopa!
Quer preparar uma entrada mas está sem ideias? Então este gaspacho verde com abacate e pepino é a solução! Veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia e que fica pronta em apenas 20 minutos! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar
Veja mais receitas aqui! Bom apetite!


Gaspacho verde
Ingredientes
- 2 abacates
- 1 pepino
- 1/2 cebola
- 200 ml de natas
- 200 ml de água
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
- Sementes de sésamo folhas de coentros e natas para decorar
Instruções de preparação
- Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e coloque a polpa num copo alto. Descasque o pepino, retire-lhe as sementes e corte em pedaços para o copo.
- Junte a cebola, sem casca e cortada em pedaços, as natas, a água, os coentros, sal e pimenta. Triture tudo com a varinha mágica, até ficar bem cremoso.
- Distribua o gaspacho por tacinhas individuais, polvilhe com sementes de sésamo, decore com coentros e natas e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube