Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro

609
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
Imprimir Receita
Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de marinar
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo de marinar
Doses
Pessoas
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Misture todos os ingredientes indicados para a confecção do escabeche. Corte o atum em cubos de 3 cm de lado e deixe a macerar no escabeche durante algumas horas.
  2. Depois, envolva os pedaços de peixe no fiambre de frango e faça as espetadas em espetos de madeira, alternando com os tomates-cereja.
  3. Misture o azeite com a raspa da casca do limão e pincele as espetadas com este preparado. Leve a assar numa grelha bem quente entre 5 a 10 minutos de cada lado e sirva de imediato. Acompanhe com puré de maçã.

Comentários