Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro

    600
    EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
    EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
    Imprimir Receita
    Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro
    EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição prato-principal
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de marinar
    Doses
    Pessoas
    EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture todos os ingredientes indicados para a confecção do escabeche. Corte o atum em cubos de 3 cm de lado e deixe a macerar no escabeche durante algumas horas.
    2. Depois, envolva os pedaços de peixe no fiambre de frango e faça as espetadas em espetos de madeira, alternando com os tomates-cereja.
    3. Misture o azeite com a raspa da casca do limão e pincele as espetadas com este preparado. Leve a assar numa grelha bem quente entre 5 a 10 minutos de cada lado e sirva de imediato. Acompanhe com puré de maçã.

    Comentários