Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro

622
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM
EspetadinhasAtumFiambreFrangoLouroSM

Espetadinhas de atum com fiambre de frango e louro

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Misture todos os ingredientes indicados para a confecção do escabeche. Corte o atum em cubos de 3 cm de lado e deixe a macerar no escabeche durante algumas horas.
  • Depois, envolva os pedaços de peixe no fiambre de frango e faça as espetadas em espetos de madeira, alternando com os tomates-cereja.
  • Misture o azeite com a raspa da casca do limão e pincele as espetadas com este preparado. Leve a assar numa grelha bem quente entre 5 a 10 minutos de cada lado e sirva de imediato. Acompanhe com puré de maçã.
Keyword atum, fiambre, frango
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!