Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa

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    Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os filetes com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
    2. Descasque os limões com uma faca bem afiada, de modo a retirar-lhes a pele branca. Separe depois os gomos e elimine-lhes a película, aproveitando o sumo que vão libertando.
    3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer, junte os filetes e grelhe-os de ambos os lados até ficarem passados.
    4. Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter e junte os gomos e o sumo do limão. Deixe ferver, junte as amêndoas e deixe ferver novamente.
    5. Retire os filetes para um prato, espalhe por cima a mistura do limão e amêndoa, polvilhe com salsa picada e sirva com feijão-verde cozido.

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