Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa

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Filetes de peixe galo com molho de limao e amendoas 1 Detalhe
Filetes de peixe galo com molho de limao e amendoas 1 Detalhe
Filetes de peixe galo com molho de limao e amendoas 1 Detalhe

Filetes de peixe-galo com limão e amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Tempere os filetes com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer.
  • Descasque os limões com uma faca bem afiada, de modo a retirar-lhes a pele branca. Separe depois os gomos e elimine-lhes a película, aproveitando o sumo que vão libertando.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer, junte os filetes e grelhe-os de ambos os lados até ficarem passados.
  • Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter e junte os gomos e o sumo do limão. Deixe ferver, junte as amêndoas e deixe ferver novamente.
  • Retire os filetes para um prato, espalhe por cima a mistura do limão e amêndoa, polvilhe com salsa picada e sirva com feijão-verde cozido.
Keyword amêndoa, filetes, limão
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