
Fricassé de cogumelos
Ingredientes
- 500 g de cogumelos frescos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de leite
- Sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- 1 raminho de salsa picada
Instruções de preparação
- Lave e arranje os cogumelos, corte-os ao meio e deite-os para uma frigideira. Junte a margarina e o alho descascado e esmagado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os cogumelos ficarem douradinhos.
- Numa tigela, misture as gemas com o leite e o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
- Retire do lume a frigideira com os cogumelos, junte a mistura das gemas mexendo sempre e leve a lume brando, mexendo continuamente, até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas da receita
Nota do Chefe - Pode acompanhar com fatias de pão torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!