Fricassé de cogumelos

9223
FricasseCogumelos 2 D
FricasseCogumelos 2 D
FricasseCogumelos 2 D

Fricassé de cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e arranje os cogumelos, corte-os ao meio e deite-os para uma frigideira. Junte a margarina e o alho descascado e esmagado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os cogumelos ficarem douradinhos.
  • Numa tigela, misture as gemas com o leite e o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do lume a frigideira com os cogumelos, junte a mistura das gemas mexendo sempre e leve a lume brando, mexendo continuamente, até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode acompanhar com fatias de pão torrado.
Keyword carne, cogumelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!