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Ingredientes
- 1 kg de mexilhões
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 3 cebolas
- 6 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 molho de coentros
- 1 malagueta
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Lave muito bem os mexilhões e reserve; descasque e corte as cebolas e os alhos em rodelas finas; limpe os pimentos de sementes e corte-os em rodelas.
- Leve ao lume um tacho largo com o azeite e deixe aquecer. Junte o pimento, o louro, o vinho branco, a malagueta e alguns coentros. Tape e deixe cozer, até o pimento ficar cozinhado.
- Acrescente depois os mexilhões, mexa, tape e deixe cozinhar, até estes começarem a abrir. Tempere com sal e deixe apurar mais um pouco, agitando o tacho de vez em quando. Sirva polvilhados com os restantes coentros picados.