Mini pizzas de tomate com pesto

2010
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D

Mini pizzas de tomate com pesto

3.50 de 2 votos
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra os dois rolos de massa numa bancada polvilhada com farinha e, com a ajuda de um corta-massas ou de uma forma redonda, corte em pedaços.
  • Espalhe por cima de cada rodela a polpa de tomate e depois disponha o tomate e o queijo mozzarella fresco cortados em rodelas. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
  • Faça o pesto: coloque o azeite dentro de um copo, junte os pinhões e o manjericão e triture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.
  • Leve as pizzas ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 6 minutos e, quando estiverem prontas, retire, polvilhe com mais pimenta moída e sirva com o molho pesto por cima.
Keyword tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!