
Mini pizzas de tomate com pesto
Ingredientes
Para a massa
Para o molho pesto
- 50 g de manjericão
- 20 g de pinhões
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Abra os dois rolos de massa numa bancada polvilhada com farinha e, com a ajuda de um corta-massas ou de uma forma redonda, corte em pedaços.
- Espalhe por cima de cada rodela a polpa de tomate e depois disponha o tomate e o queijo mozzarella fresco cortados em rodelas. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
- Faça o pesto: coloque o azeite dentro de um copo, junte os pinhões e o manjericão e triture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.
- Leve as pizzas ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 6 minutos e, quando estiverem prontas, retire, polvilhe com mais pimenta moída e sirva com o molho pesto por cima.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!