Mini pizzas de tomate com pesto

1699
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Imprimir Receita
Mini pizzas de tomate com pesto
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Mini Pizzas de Tomate Mozarella Fresca Azeitonas e Pesto TC 006 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra os dois rolos de massa numa bancada polvilhada com farinha e, com a ajuda de um corta-massas ou de uma forma redonda, corte em pedaços.
  2. Espalhe por cima de cada rodela a polpa de tomate e depois disponha o tomate e o queijo mozzarella fresco cortados em rodelas. Por fim, polvilhe com o queijo mozzarella ralado.
  3. Faça o pesto: coloque o azeite dentro de um copo, junte os pinhões e o manjericão e triture tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta.
  4. Leve as pizzas ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 6 minutos e, quando estiverem prontas, retire, polvilhe com mais pimenta moída e sirva com o molho pesto por cima.

Comentários