
Omelete de beldroegas
Omelete de Beldroegas, uma refeição simples, rápida e fácil de preparar.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 50 g de folhas de beldroegas lavadas e secas
- 3 Ovos
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e as beldroegas, misture e deixe cozinhar até as beldroegas perderem o volume.
- Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte-os em fio à frigideira, mexendo sempre. Depois enrole coma ajuda de uma espátula, deixe cozinhar e sirva.
Nutrição
Calorias: 206kcalCarboidratos: 3gProteína: 17gGordura: 14gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 491mgSódio: 201mgPotássio: 270mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1281IUVitamina C: 12mgCálcio: 81mgFerro: 3mg
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!