Omelete de beldroegas

2905
Omelete de Baldroegas 2detalhe
Omelete de Baldroegas 2detalhe
Omelete de Baldroegas 2detalhe

Omelete de beldroegas

Omelete de Beldroegas, uma refeição simples, rápida e fácil de preparar.
Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição prato-principal
Cozinha Portuguesa
Doses 1 Pessoa
Calorias 206 kcal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e as beldroegas, misture e deixe cozinhar até as beldroegas perderem o volume.
  • Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e pimenta e junte-os em fio à frigideira, mexendo sempre. Depois enrole coma ajuda de uma espátula, deixe cozinhar e sirva.

Nutrição

Calorias: 206kcalCarboidratos: 3gProteína: 17gGordura: 14gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 491mgSódio: 201mgPotássio: 270mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1281IUVitamina C: 12mgCálcio: 81mgFerro: 3mg
Keyword omelete, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!