Ovos gratinados com iogurte

    1058
    Ovos gratinados com iogurte
    Imprimir Receita
    Ovos gratinados com iogurte
    Ovos gratinados com iogurte
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 13 meses
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    Doses a partir dos 13 meses
    Ingredientes
    Ovos gratinados com iogurte
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e coza os ovos. Retire-os do lume e deixe-os arrefecer. Quando estiverem frios, descasque-os e corte-os ao meio no sentido longitudinal. Retire a gema dos ovos para uma taça e coloque as claras num prato de forno previamente untado com azeite.
    2. Desfaça as gemas com um garfo, adicione-lhes a farinha e o leite e envolva até obter um creme homogéneo. Leve ao lume a engrossar. Retire do lume, acrescente o iogurte, envolva e regue as claras com este molho. Leve ao lume a gratinar.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Sempre que acrescentar gema de ovo à alimentação da criança deve evitar dar carne e peixe nessa mesma refeição - a ingestão de proteínas seria demasiado alta para as necessidades do bebé. Se o seu filho apresentar elevado risco alérgico, deverá introduzir a clara de ovo apenas após os 13 meses de idade e consoante indicação médica.

    Comentários