Pão com alho caseiro Receita de Pão com alho caseiro. Descubra como cozinhar a receita de Pão com alho caseiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Ligue o forno a 180° C. Descasque os dentes de alho, corte-os em fatias finas ou pique-os, deite-os para uma tigela, junte a salsa picada e a manteiga amolecida e misture bem.
Com a ajuda de uma faca de serrilha, corte as baguetes em fatias com 3 cm mas sem ir até ao fundo nem separar os pães. Distribua a mistura da manteiga pelos cortes e embrulhe-os separadamente em papel de alumínio ou papel vegetal.
Leve ao forno durante 10 minutos, retire, abra e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas Biscoitos de noz
Receita de Biscoitos de noz. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Babás
Babás. Querem provar? Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Babás. Torne o seu dia mais saboroso.
Beignets de carnaval
Receita de Beignets de carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Beignets de carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Bavaroise de papaia
Receita de Bavaroise de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombo de porco com castanhas
Receita de Lombo de porco com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de porco com castanhas de maneira prática e deliciosa com...
Mini quiches de brócolos e queijo de cabra
Não dá para passar ao lado destas mini quiches de brócolos e queijo de cabra! São uma verdadeira perdição e a entrada perfeita para qualquer...
Bolo de batata-doce
Sabores com tradição, mas práticos e fáceis! Ninguém recusa um Bolo como este! Além de ficar pronto num instante é uma receita fácil! São sa...
Pudim de pão com leite creme
Cozinhe esta receita de pudim de pão com leite creme e deixe-se encantar. Se gosta de um bom docinho como sobremesa tem mesmo que experiment...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.