
Peito de pato com frutos vermelhos
Ingredientes
- 2 peitos de pato
- 1 colher (café) de sal
- 200 g de frutos vermelhos congelados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre
Instruções de preparação
- Faça uns golpes na pele dos peitos de pato e polvilhe-os com sal.
- Ligue o forno a 200° C. Leve uma frigideira ao lume, sem gordura, e coloque a carne com a pele voltada para baixo. Deixe cozinhar até a pele ficar bem tostadinha. Depois, leve a carne ao forno durante 15 minutos.
- Entretanto, coloque os frutos vermelhos num tacho juntamente com o açúcar e o vinagre. Leve ao lume e deixe ferver cerca de 2 minutos.
- Retire a carne do forno, corte-a em fatias, regue-a com o molho dos frutos e sirva com uma salada fresca.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!