Peito de pato com frutos vermelhos

2544
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
Imprimir Receita
Peito de pato com frutos vermelhos
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição prato-principal
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
Pessoas
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Faça uns golpes na pele dos peitos de pato e polvilhe-os com sal.
  2. Ligue o forno a 200° C. Leve uma frigideira ao lume, sem gordura, e coloque a carne com a pele voltada para baixo. Deixe cozinhar até a pele ficar bem tostadinha. Depois, leve a carne ao forno durante 15 minutos.
  3. Entretanto, coloque os frutos vermelhos num tacho juntamente com o açúcar e o vinagre. Leve ao lume e deixe ferver cerca de 2 minutos.
  4. Retire a carne do forno, corte-a em fatias, regue-a com o molho dos frutos e sirva com uma salada fresca.

Comentários