Peito de pato com frutos vermelhos

4312
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe
PeitoPatoFrutosVermelhos 3 Detalhe

Peito de pato com frutos vermelhos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Prato-principal
Doses 4 Pessoas

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Faça uns golpes na pele dos peitos de pato e polvilhe-os com sal.
  • Ligue o forno a 200° C. Leve uma frigideira ao lume, sem gordura, e coloque a carne com a pele voltada para baixo. Deixe cozinhar até a pele ficar bem tostadinha. Depois, leve a carne ao forno durante 15 minutos.
  • Entretanto, coloque os frutos vermelhos num tacho juntamente com o açúcar e o vinagre. Leve ao lume e deixe ferver cerca de 2 minutos.
  • Retire a carne do forno, corte-a em fatias, regue-a com o molho dos frutos e sirva com uma salada fresca.
Keyword frutos vermelhos, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!